Dans les coulisses de la fabrique Nestle du produit Maggi
Ce 29 septembre 2016, nous étions à l’usine de fabrique et au laboratoire du fameux produit Maggi de la marque Nestle Côte d’Ivoire à Abidjan. Pour une journée porte ouverte (#Maggiopendays) à certains blogueurs et blogueuses culinaires ivoiriens de la place.
Une fois la-bas, nous avons pu confronter le mythe et la réalité des produits MAGGI, de la fabrication jusqu’au ménage en passant par la commercialisation sur les marchés et les grandes surfaces. Pour partager mon opinion un billet retour de décryptage sera nécessaire très bientôt sur l’un de mes blogs. Pour le moment si vous avez le choix mangez ce qui est naturel. Pendant ce temps je profite pour tester les échantillons de cube MAGGI que nous avons fraîchement apporter de l’usine.
Catégories :Abidjan, Société
Abidjan, Afrique, alimentation, blogueur, Côte d'Ivoire, Cube MAGGI, industrie, Mag, maggi, Nestle
Commentaires (0)
Trackbacks (0)
Laisser un commentaire
Rétrolien