Accueil > Mon Afrique > Noix de cajou : la success story ivoirienne

Noix de cajou : la success story ivoirienne

En vingt ans, la Côte d’Ivoire s’est imposée comme le deuxième producteur mondial de noix de cajou, derrière l’Inde mais devant le Brésil d’où est originaire ce fruit. Le magazine Réussite vous emmène à la découverte de cette culture, qui suscite un engouement croissant.

Source: jeune Afrique éconimique

http://economie.jeuneafrique.com/regions/afrique-subsaharienne/24564-noix-de-cajou-reportage-sur-lun-des-grands-succes-de-la-cote-divoire.html

Catégories :Mon Afrique
  1. Aucun commentaire pour l’instant.
  1. No trackbacks yet.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :