Accueil > Nouvelles Technologies, tic > TweetDeck quoi de neuf: desormais vous pouvez partager un compte Twitter sans partager un mot de passe

TweetDeck quoi de neuf: desormais vous pouvez partager un compte Twitter sans partager un mot de passe

Tout ce que vous aimez à propos de TweetDeck est dispo, maintenant, avec les avantages du travail d’équipe.

En fait Tweetdeck vous permet de partager un compte Twitter sans partager un mot de passe. Examiner facilement et contrôler les autorisations contributeurs à tout moment. Éventuellement permettre la vérification de connexion pour la sécurité des comptes ajouté.

En savoir plus sur la façon dont TweetDeck vous permet de gérer les comptes Twitter avec facilité, si vous êtes une équipe de un, deux, ou deux cents.

Présentation équipes TweetDeck, un moyen simple de partager l’accès à votre compte Twitter sans partager les mots de passe. La fonction commence à rouler aujourd’hui sur TweetDeck pour le web, Chrome et Windows.
Équipes TweetDeck est une solution simple pour compte Twitter partage. Il vous permet de déléguer l’accès à autant de personnes que vous aimez, et supprimer des comptes quand ils ne ont plus besoin d’accès. Pour utiliser cette nouvelle fonctionnalité, vous devez vous connecter à votre compte avec TweetDeck Twitter. Si vous utilisez encore un compte TweetDeck héritage, il est temps de basculer!

Commencer
Si vous  voulez actuellement de gérer et de partager un compte Twitter, voici quelques mesures pour se préparer à utiliser équipes TweetDeck. Prenons comme exempleTwitterMedia.

Comme le propriétaire deTwitterMedia, connectez-vous à TweetDeck en utilisant les identifiants du compte Twitter, et à partir de la barre de navigation, sélectionnez Comptes.

SélectionnezTwitterMedia équipe.
Tapez le nom du compte (s) vous voulez avoir accès àTwitterMedia.
Sélectionnez Autoriser et un courriel sera envoyé au compte. (Pour cet exemple, disons que l’utilisateur est autorisé estbobiltomore). Bo devra accepter l’invitation dans TweetDeck à contribuer. L’adresse e-mail associée àTwitterMedia recevra un e-mail quibobiltimore a été ajouté à l’équipe.
Astuce: Si vous êtes en train de partager votre compte, vous pouvez changer le mot de passe et révoquer l’accès de l’application pour se assurer que désormais seules les personnes que vous venez d’ajouter auront accès.

Cette courte vidéo est un moyen rapide et facile de voir comment cela fonctionne:

Source: https://blog.twitter.com

  1. Aucun commentaire pour l’instant.
  1. No trackbacks yet.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :